Latest Bollywood Songs Lyrics Trending songs

आवारा शाम है Aawara Shaam Hai Lyrics– Meet Bros

Print Friendly, PDF & Email
aawara-shaam-hai-lyrics

Aawara Shaam Hai Lyrics in Hindi sung by Meet Bros ft. Piyush Mehroliyaa. The song is written by Shabbir Ahmed and composed by Meet Bros. Starring Manjul Khattar, Rits Badiani. Music Label MB Music.

गाना: आवारा शाम है
गायक: मीत ब्रोस, पियूष मेहरोलिया
गीतकार: शब्बीर अहमद
संगीतकार: मीत ब्रोस

AAWARA SHAAM HAI LYRICS IN HINDI

तू धुप सुनहरी फिज़ाओं में
रहती हो मेरी दुआओं में

तू धुप सुनहरी फिज़ाओं में
रहती हो मेरी दुआओं में
तेरा नाम जिस लम्हें में लूं
बेहद मिले आराम है

तेरी ही गलियों में
आवारा शाम है
हो ओह ओ..
तेरी ही गलियों में
आवारा शाम है

तू धुप सुनहरी फिज़ाओं में
रहती हो मेरी दुआओं में
तेरा नाम जिस लम्हें में लूं
बेहद मिले आराम है

तेरी ही गलियों में
आवारा शाम है
हो ओ ओ..
तेरी ही गलियों में
आवारा शाम है

जब तक तेरा चेहरा उतरे ना
मेरी आँखों में
तब तक ना मेरी सुबह होती है
हो ओ
जब तक तेरा चेहरा उतरे ना
मेरी आँखों में
तब तक ना मेरी सुबह होती है

जब तक तेरी खुशबू बिखरे ना
मेरी साँसों में
तब तक षड्कन भी खोई रहती है

तेरी हंसी है निगाहों में
महफूज़ दिल तेरी बांहों में
तेरा नाम जिस लम्हें में लूं
बेहद मिले आराम है

तेरी ही गलियों में
आवारा शाम है
हो ओ ओ..
तेरी ही गलियों में
आवारा शाम है

मेरी नज़र देखो ज़रा
इसमें कहीं है घर तेरा
रास्ता भी तू, मंजिल भी तू
इक हमसफ़र है बस मेरा

सुबह मेरी और रात भी
डूबी है तेरी निगाहों में
तेरा नाम जिस लम्हें में लूं
बेहद मिले आराम है

तेरी ही गलियों में
आवारा शाम है
हो ओ ओ..
तेरी ही गलियों में
आवारा शाम है

Video Source : MB Music

AAWARA SHAAM HAI LYRICS IN HINDI

TU Dhoop Sunhari Fizaaon Me
Rehti Ho Meri Duaano Me

TU Dhoop Sunhari Fizaaon Me
Rehti Ho Meri Duaano Me
Tera Naam Jis Lamhe me loo
Behad Mile Aaraam

Teri hi Galiyon Me
Awara Shaam hain
Ho Ohh Ho
Teri hi Galiyon Me
Awara Shaam hain

TU Dhoop Sunhari Fizaaon Me
Rehti Ho Meri Duaano Me
Tera Naam Jis Lamhe me loo
Behad Mile Aaraam

Teri hi Galiyon Me
Awara Shaam hain
Ho Ohh Ho
Teri hi Galiyon Me
Awara Shaam hain

jab tak tera chera utre naa
meri aakhon me
tab tak na meri subha hoti hain
ho ohh
Jab Tak tera chera Utre na
Meri aakhon me
Tab Tak na meri Subha hoti hain

Jab tak teri Khusbhu Bikhre na
Meri Saaso me
Tab tak dhadkan bhi koi rehti hain

Teri Hashni Hain Nigaaoho me
Mehfooz Dil teri baho me
Tera Naam Jis lamhe me loo
Behad Mile Aaram hain

Teri hi Galiyon Me
Awara Shaam hain
Ho Ohh Ho
Teri hi Galiyon Me
Awara Shaam hain

Meri Nazar Dekho Jara
Isme Kahin hain Ghar Tera
Rasta bhi tu, Manjil bhi Too
Ek Humsafar Hain Bas Mera

Subha meri or Raat Bhi
Doobi hain teri Nigaahon me
Tera Naam Jis Lamhe me loo
Behad mile Aaram

Teri hi Galiyon Me
Awara Shaam hain
Ho Ohh Ho
Teri hi Galiyon Me
Awara Shaam hain

More Songs Like you

हेल्लो जी Hello Ji – Ragini MMS Returns

Summary

Song Title: Aawara Shaam Hai Lyrics
Singers: Meet Bros ft. Piyush Mehroliyaa
Lyrics: Shabbir Ahmed
Music: Meet Bros
Music label: MB Music

आवारा शाम है Aawara Shaam Hai Lyrics– Meet Bros

Aawara Shaam Hai Lyrics in Hindi sung by Meet Bros ft. Piyush Mehroliyaa. The song is written by Shabbir Ahmed and composed by Meet Bros. Starring Manjul Khattar, Rits Badiani. Music Label MB Music.

About the author

Anup & Dheeraj

Leave a Comment