Ae Dil Hain Mushkil

अलीज़े Alizeh Lyrics in Hindi – Ae Dil Hai Mushkil

Print Friendly, PDF & Email
Alizeh Lyrics in Hindi

Alizeh lyrics In Hindi from movie Ae Dil Hai Mushkil sung by Arijit Singh, Ash King and Shashwat Singh. Music composed by Pritam and lyrics penned by Amitabh Bhattacharya. Starring Aishwariya Rai, Ranvir Kapoor and Anushka Sharma, Fawad Khan.

गाना टाइटल: अलीज़े लिरिक्स
फिल्म: ऐ दिल हैं मुश्किल
गायक: अरिजीत सिंह,ऐश किंग, शाश्वत सिंह
लिरिक्स: अमिताभ भट्टाचार्य
म्यूजिक: प्रीतम
म्यूजिक लेबल: सोनी म्यूजिक इंडिया

Alizeh Lyrics in Hindi

प्यार में तोह निभाया
तेरे रहते, तेरे साथ भी
सच कहूँ तो, तुझसे ज्यादा
चाहा तुझको, तेरे बाद भी

मम… मैं दर्द हूँ
तू दवा है ना
मैं आग हूँ
तू हवा है ना

अली अली अली अलीज़े
अली अली अली अलीज़े
कहाँ है तू
मेरे दिल में है ना
अली अली अली अलीज़े
अली अली अली अलीज़े
तेरा हूँ मैं
तुझे याद है ना

अली अली अली अलीज़े
अली अली अली अलीज़े
कहाँ है तू
मेरे दिल में है ना
अली अली अली अलीज़े
अली अली अली अलीज़े
तेरा हूँ मैं
तुझे याद है ना

सूरज ढले तो लगता है जैसे
काँधे पे मेरे सर है तेरा
मेरा ठिकाना चाहे जहाँ हो
यादों में मेरी घर है तेरा

सूरज ढले तो लगता है जैसे
काँधे पे मेरे सर है तेरा
मेरा ठिकाना चाहे जहाँ हो
यादों में मेरी घर है तेरा

मैं हूँ जहां
तू वहाँ है ना
मैं आग हूँ
तू हवा है ना

(अली अली अली अलीज़े
अली अली अली अलीज़े
कहाँ है तू
मेरे दिल में है ना
अली अली अली अलीज़े
अली अली अली अलीज़े
तेरा हूँ मैं
तुझे याद है ना) x 2

Music Video of Alizeh:

Alizeh – Lyric Video | Ae Dil Hai Mushkil | Ranbir | Anushka | Pritam | Arijit I Ash | Shashwat | Alizeh Lyrics in Hindi

video source : Sony Music India

Song Title: Alizeh lyrics
Movie: Ae Dil Hai Mushkil
Singers: Arijit Singh, Ash King, Shashwat Singh
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music: Pritam
Music Label: Sony Music India

Alizeh Lyrics in English

Pyaar maine jo nibhaya
Tere rehte tere saath bhi
Sach kahun toh tujhse zyada
Chaha tujhko tere baad bhi
Hmm..

Main dard hoon
Tu dava hai na
Main aag hoon
Tu hawa hai na
Ali, Ali, Ali, Alizeh
Ali, Ali, Ali, Alizeh

Kahan hai tu
Mere dil mein hai na
Ali, Ali, Ali, Alizeh
Ali, Ali, Ali, Alizeh
Tera hoon main
Tujhe yaad hai na

Kahan hai tu
Mere dil mein hai na
Ali, Ali, Ali, Alizeh
Ali, Ali, Ali, Alizeh
Tera hoon main
Tujhe yaad hai na

Sooraj dhale toh lagta hai jaise
Kaandhe pe mere sar hai tera
Mera thikana chahe jahan ho
Yaadon mein meri ghar hai tera (x2)

Main hoon jahan, tu wahan hai na
Main aag hoon, tu hawa hai na
Ali, Ali, Ali, Alizeh
Ali, Ali, Ali, Alizeh

Kahan hai tu
Mere dil mein hai na
Ali, Ali, Ali, Alizeh
Ali, Ali, Ali, Alizeh
Tera hoon main
Tujhe yaad hai na (x2)

More Songs from Ae Dil Hai Mushkil:
ऐ दिल है मुश्किल (Title Song)
बुल्लेया Bulleya
# चन्ना मेरेया Channa Mereya
द ब्रेकअप सोंग The Breakup Song
# क्यूटीपाई Cutiepie
आज जाने की ज़िद ना करो
# अलीज़े Alizeh

About the author

Anup & Dheeraj

Leave a Comment