Gully boy

असली हिप-हॉप ASLI HIP HOP Lyrics in Hindi – Ranveer Singh

Print Friendly, PDF & Email
Asli Hip Hop Lyrics

Asli Hip Hop lyrics in Hindi from movie Gully Boy, sung by Ranveer Singh, lyrics and music composed by Spitfire. Starring Ranveer Singh, Alia Bhatt.

गाना टाइटल:असली हिप हॉप लिरिक्स
फिल्म: गली बॉय
गायक: रणवीर सिंह
लिरिक्स/कंपोजर: स्पिटफायर
म्यूजिक लेबल: जी म्यूजिक कंपनी

Asli Hip Hop Lyrics in Hindi

ठंडा कुछ नहीं सब गरम ही गरम है
अंगार है अंगार है
by 4, 2 से 4 है
ओ हो..

अब करो D-Cypher भाई
ओल्ड स्कूल, ओल्ड स्कूल वाला फ्लो

खड़ा हूँ कैसे मैं यहाँ पे
अब ना पूछना, दर्द शायरी में
तुझको चाहिए सबूत क्या
शिखर ये सोच पर
जुदा हूँ मैं ज़मीन से

यकीन तुझको ना पर आगे आया मैं यकीन से
लाख नफरतें हों साथ माँ का प्यार है
हंसी है उसकी जीत मेरी कैसे जाऊं हार मैं
काट लो जुबान आंसुओं से गाऊंगा
गाड़ दो, बीज हूँ मैं पेड़ बन ही जाऊंगा
आहो

दिल था टूटा तब हिप-हॉप मेरे साथ था
उजाले मिलने में मुझे
हाँ रात का ही हाथ था
कलाकार मैं, कल को आकार दूं
येही है मेरा धर्म
मेरी दूसरी कोई जात ना
माँ है रब मेरी
गली ये मेरी माशूका
लड़का ऐडा मैं, झुकाने पर भी ना झुका
सुन रहे जो मुझको बेशुमार प्यार उनसे
बनता गीत मैं
पर मैं खुद बना हूँ तुमसे
गौर करलो मेरी बातों पे तुम ध्यान दो
नैनो को मैं नम करूँ
सुकून मैं देता कान को

चिलाओ जोर से उठाओ अपने हाथ तुम
असली हिप-हॉप से मिलाएं हिंदुस्तान को
हिंदुस्तान को, हाँ जी हिंदुस्तान को
असली हिप-हॉप से मिलाएं हिंदुस्तान को
हिंदुस्तान को, हाँ जी हिंदुस्तान को
असली हिप-हॉप से मिलाएं हिंदुस्तान को, क्या

अपना टाइम आएगा

Asli Hip Hop Song Video

Asli Hip Hop – Trailer Announcement – Gully Boy | Ranveer Singh | Alia Bhatt | 14th February |Asli Hip Hop Lyrics in Hindi |Asli Hip Hop Lyrics in English

VIDEO SOURCE : Excel Movies

Song Title: Asli Hip Hop Lyrics
Movie: Gully Boy
Singer: Ranveer Singh
Lyrics / Composer: Spitfire
Music Supervisor: Ankur Tewari
Beatboxers: D-Cypher, BeatRAW
Featured Singers: D’EVIL, Nexus, Rahul Raahi, Emiway Bantai, D-cypher, BeatRAW, And Big Sid
Music Label: Zee Music Company

Asli Hip Hop Lyrics in English

Thanda kuchh nahi
Sab garam hi garam hai
Angar hai, angar hai
2 by 4, 2 se 4 hai
Oho

Khada hoon kaise main yahan pe ab na puchhna
Dard shayari mein tujhko chahiye saboot kya
Sikhar yeh soch par juda hoon main zameen se
Yakeen tumko na par aage aaya main yakeen se

Lakh nafratein hon sath maa ka pyar hai
Hansi hai uski jeet meri
Kaise jaaun haar main
Kaat lo zuban, aasuon se gaaunga
Gaad do beej hoon main, ped ban hi jaunga

Dil tha tuta tab hip hop mere sath tha
Ujaale milne mein mujhe
Haan raat ka hi hath tha
Kalakaar main, kal ko aakar doon
Yehi hai mera dharm
Meri doosri koyi jaat na

Maa hai rab meri
Gully yeh meri mashooka
Ladka aida main jhukane pe bhi na jhuka
Sunn rahe jo mujhe beshumar pyar unse
Banata geet main
Par main khud bana hoon tumse

Gaur kar lo meri baaton pe tum dhyan do
Nainon ko main namm karoon
Sukoon main deta kaan ko
Chilao zor se uthao apne hath tum
Asli hip hop se milayein Hindustan ko

Hindustan ko, haan ji Hindustan ko
Asli hip hop se milayein hindustan ko x (2)

Kya!
Apna time aayega!

More Gully Boy Songs:

  1. कब से कब तक Kab Se Kab Tak lyrics in Hindi
  2. अपना टाइम आएगा Apna Time Aayega Lyrics in Hindi
  3. दूरी DOORI Lyrics in Hindi
  4. मेरे गली में Mere Gully Mein Lyrics in Hindi
  5. आज़ादी AZADI LYRICS IN HINDI

About the author

Anup & Dheeraj

Leave a Comment