बारिश Baarish Lyrics Sonu Kakkar | Nikhil D’souza
Trending songs

Baarish Lyrics – Sonu Kakkar | Nikhil D’souza

Print Friendly, PDF & Email
Baarish Lyrics Sonu kakkar
Baarish Lyrics Sonu Kakkar in Hindi

Baarish Lyrics Sonu Kakkar, Nikhil D’souza is Latest Hindi song written by Tony Kakkar featuring Mahira Sharma, Paras Chhabra. The music of new song is given by Tony Kakkar while video is directed by Dhruwal Patel.

गाना डिटेल्स
गण टाइटल – बारिश
गायक – सोनू कक्कर
म्यूजिक – टोनी कक्कर
कलाकार – पारस छाबरा, माहिरा शर्मा
लेबल – देसी म्यूजिक फैक्ट्री

Baarish Lyrics sonu kakkar in Hindi

बारिश में आसुंओ का पता नहीं चलता

दिल ये काँच का हैं
दिल ये काँच का हैं

पर इसके टूटने की आवाज़ ना
किसी ने कभी सुनी हैं

जितना भी सम्भालो ये दिल
नहीं हैं सम्भलता

दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का
दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का

बारिश में आसुंओ का पता नहीं चलता
बारिश में आसुंओ का पता नहीं चलता

तेरी मेरी कहाँनी के किस्से बड़े हैं
टुटा हैं दिल बिखरे हुए हिस्से पड़े हैं

आजा तू आजा हैं दिल ये पुकारे
पागल सा दिल हैं ये कौन संभाले
क्यों हो गए तुम मुझसे जुदा

प्यार सच्चा हैं किसी को क्यों नहीं मिलता
प्यार सच्चा हैं किसी को क्यों नहीं मिलता

बारिश में आसुंओ का पता नहीं चलता
बारिश में आसुंओ का पता नहीं चलता

दिल के दर्दों की दवा होती नहीं हैं
आँखें मेरी भी बिन तेरे सोती नहीं हैं

मोहब्बत जूनून हैं खत्म हो न पायें
मिटना सकेंगे चाहे हम मिल न पाए
अधूरी रही मैं अधूरा तू रहा

क्या वजह हैं जो तू मुझसे अब नहीं मिलता
क्या वजह हैं जो तू मुझसे अब नहीं मिलता

बारिश में आसुंओ का पता नहीं चलता
बारिश में आसुंओ का पता नहीं चलता

BAARISH – Mahira Sharma & Paras Chhabra | Sonu Kakkar | Nikhil D’Souza | Tony Kakkar | Anshul Garg | Baarish Lyrics sonu kakkar in Hindi |Baarish Lyrics Sonu kakkar in English

Source Video – Desi Music Factory

Song Details:
Song: Baarish
Singer: Sonu Kakkar
Music: Tony Kakkar
Featuring Artists: Paras Chhabra , Mahira Sharma
Label: Desi Music Factory

Baarish Lyrics Sonu Kakkar in English

Dil Yeh Kaanch Ka Hai
Dil Yeh Kaanch Ka Hai

Par Iske Tutne Ki Awaaz Na
Kisi Ne Kabhi Suni Hai

Jitna Bhi Sambhalo Yeh Dil
Nahi Hai Sambhalta

Dard Kaise Dekhoge Tum Mere Dil Ka
Dard Kaise Dekhoge Tum Mere Dil Ka

Baarish Mein Aansuo Ka Pata Nahi Chalta
Baarish Mein Aansuo Ka Pata Nahi Chalta

Teri Meri Kahani Ke Kisse Bade Hain
Tuta Hai Dil Bikhre Huye Hisse Pade Hain

Aaja Tu Aaja Hai Dil Yeh Pukare
Pagal Sa Dil Hai Yeh Kaun Sambhale
Kyu Ho Gaye Tum Mujhse Juda

Pyaar Saccha Har Kisi Ko Kyu Nahi Milta
Pyaar Saccha Har Kisi Ko Kyu Nahi Milta

Baarish Mein Aansuo Ka Pata Nahi Chalta
Baarish Mein Aansuo Ka Pata Nahi Chalta

Dil Ke Dardon Ki Dawa Hoti Nahi Hai
Aankhe Meri Bhi Bin Tere Soti Nahi Hai

Mohabbat Junoon Hai Khatam Ho Na Paye
Mitna Sakenge Chahe Hum Mil Na Paye
Adhuri Rahi Main Adhura Tu Raha

Kya Wajah Hai Jo Tu Mujhse Ab Nahi Milta
Kya Wajah Hai Jo Tu Mujhse Ab Nahi Milta

Baarish Mein Aansuo Ka Pata Nahi Chalta
Baarish Mein Aansuo Ka Pata Nahi Chalta
Baarish Lyrics Sonu kakkar in English

More Song From Sonu Kakkar & Tony kakkar

  1. Ooh La La Lyrics – Shubh Mangal Zyada Saavdhan
  2. तुम जैसी हो Tum Jaisi Ho Lyrics Tony Kakkar
  3. मिले हो तुम Mile Ho Tum Humko Hindi Lyrics – Fever
  4. धीमे धीमे Dheeme Dheeme Lyrics | Tony Kakkar

About the author

Anup & Dheeraj

Leave a Comment