Ae Dil Hain Mushkil

बुल्लेया Bulleya Lyrics – Ae Dil Hai Mushkil

Print Friendly, PDF & Email

बुल्लेया Bulleya Lyrics Ae Dil Hain Mushkil In Hindi & English

Bulleya lyrics

Bulleya Lyrics in Hindi from movie Ae Dil Hai Mushkil sung by Amit Mishra, Shilpa Rao and music composed by Pritam. Lyrics penned by Amitabh Bhattacharya starring Aishwarya Rai, Ranvir Kapoor and Anushka Sharma.

गाना टाइटल: बुल्लेया लिरिक्स
फिल्म: ऐ दिल हैं मुश्किल
गायक: अमित मिश्रा, शिल्पा राव
म्यूजिक: प्रीतम
लिरिक्स: अमिताभ भट्टाचार्य
म्यूजिक लेबल: सोनी म्यूजिक इंडिया
Song Title: Bulleya Lyrics
Movie: Ae Dil Hai Mushkil (2016)
Singers: Amit Mishra, Shilpa Rao
Music: Pritam
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music Label: Sony Music India

BULLEYA LYRICS IN HINDI

मेरी रूह का परींदा फड़फडाये
लेकिन सुकून का जज़ीरा मिल न पाए
वे की करां.. वे की करां..

इक बार को तजल्ली तो दिखा दे
झूठी सही मगर तसल्ली तो दिला दे
वे की करां.. वे की करां..

रान्झां दे यार बुल्लेया
सुने पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा

रान्झां दे यार बुल्लेया
सुने पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा

मैं कागुल से लिपटी
तितली की तरह मुहाजिर हूँ
एक पल को ठहरूं
पल में उड़ जाऊं
वे मैं तां हूँ पगडंडी
लब्दी ऐ जो राह जन्नत की
तू मुड़े जहाँ मैं साथ मुड़जाऊं

तेरे कारवां में शामिल होना चाहुँ
कमियां तराश के मैं क़ाबिल होना चाहुँ
वे की करां.. वे की करां..

रांझन दे यार बुल्लेया
सुन ले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
पर्यार्दिगर बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा मुर्शिद मेरा

रान्झां दे यार बुल्लेया
सुने पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा

रांझना वे.. रांझना वे..

जिस दिन से आशना से दो अजनबी हुवे हैं
तन्हाईओं के लम्हें सब मुल्तबी हुवे हैं
क्यूँ आज मैं मोहब्बत
फिर एक बार करना चाहूँ हाँ..

ये दिल तो ढूंढता है इनकार के बहाने
लेकिन ये जिस्म कोई पाबंदियां ना माने
मिलके तुझे बगावत
ख़ुद से ही यार करना चाहूँ

मुझमें अगन है बाकी आजमा ले
ले कर रही हूँ ख़ुद को मैं तेरे हवाले
वे रांझना.. वे रांझना..

रान्झां दे यार बुल्लेया
सुने पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा

रान्झां दे यार बुल्लेया
सुने पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा

मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा..

Bulleya Lyrics Video

Bulleya Full Video – ADHM|Ranbir, Aishwarya|Amit Mishra,Shilpa Rao|Pritam|Karan Johar

Video Source: SonyMusicIndiaVEVO

BULLEYA LYRICS IN ENGLISH

Meri rooh ka parinda phadphadaaye
Lekin sukoon ka jazeera mil na paaye
Ve ki karan ve ki karan

Ik baar ko tajalli toh dikha de
Jhoothi sahi magar tasalli toh dila de
Ve ki karan ve ki karan

Ranjhan de yaar bulleya
Sun le pukaar bulleya
Tu hi toh yaar bulleya
Murshid mera (murshid mera)

Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar bulleya
Parvardigar bulleya
Hafiz tera (murshid mera)

Ranjhan de yaar bulleya
Sunle pukaar bulleya
Tu hi toh yaar bulleya
Murshid mera murshid mera

Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar bulleya
Parvardigar bulleya
Hafiz tera murshid mera..

Main kabul se mitti titli ki tarah muhajir hoon
Ek pal ko thehrun, pal mein udd jaun
Ve main ta hoon pagdandi
Labhdi ae jo raah jannat di
Tu mude jahaan main saath mud jaun

Tere kaarwa mein shaamil hona chahun
Kamiyan tarash ke main kaabil hona chahun
Ve ki karan ve ki karan

Ranjhan de yaar bulleya
Sun le pukaar bulleya
Tu hi toh yaar bulleya
Murshid mera (murshid mera)

Tera mukam kam le
Sarhad ke paar bulleya
Parvardigar bulleya
Hafiz tera (murshid mera)

Ranjhana ve.. ranjhana ve..

Jis din se aashna se
Do ajnabi huwe hai
Tanhayion ke lamhein
Sab multabi huwe hai
Kyun aaj main mohabbat
Phir ek baar karna chahun

Haan aa..

Yeh dil toh dhoondta hai inkaar ke bahane
Lekin ye jism koi pabandiyan na maane
Milke tujhe baghawat
Khud se hi yaar karna chaahun

Mujhme agan hai baaki aazmale
Le kar rahi hun khud ko main tere hawale
Ve ranjhana.. ve ranjhana..

Ranjhan de yaar bulleya
Sun le pukaar bulleya
Tu hi toh yaar bulleya
Murshid mera murshid mera

Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar bulleya
Parvardigar bulleya
Hafiz tera murshid mera

Ranjhan de yaar bulleya
Sun le pukaar bulleya
Tu hi toh yaar bulleya
Murshid mera (murshid mera)

Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar bulleya
Parvardigar bulleya
Hafiz tera murshid mera..

Murshid mera.. murshid mera..
Murshad mera..

More Songs from Ae Dil hai Mushkil

  1. # बुल्लेया Bulleya 
  2. # चन्ना मेरेया Channa Mereya  
  3. # द ब्रेकअप सोंग The Breakup Song
  4. # क्यूटीपाई Cutiepie
  5. # अलीज़े Alizeh
  6. # आज जाने की ज़िद ना करो
  7. ऐ दिल है मुश्किल (Title Song)


About the author

Anup & Dheeraj

Leave a Comment