Ae Dil Hain Mushkil

क्यूटीपाई Cutiepie Lyrics in Hindi – Ae Dil Hai Mushkil

Print Friendly, PDF & Email
Cutiepie lyrics in Hindi

Cutiepie lyrics in Hindi from movie Ae Dil Hai Mushkil sung by Nkash Aziz. Music composed by Pritam and lyrics penned by Amitabh Bhattacharya. Starring Aishwariya Rai, Ranvir Kapoor and Anushka Sharma, Fawad Khan.

गाना टाइटल: क्यूटिपाई लिरिक्स
फिल्म : ऐ दिल हैं मुश्किल
गायक: अरिजीत सिंह, बादशाह, जोनिता गाँधी, नकाश अज़ीज़
म्यूजिक: प्रीतम
लिरिक्स: अमिताभ भट्टाचार्य
म्यूजिक लेबल: सोनी म्यूजिक इंडिया

Cutiepie Lyrics in Hindi

क्यूटिपाई लिरिक्स इन हिन्दी

(तेरे वर्गी ना पिंड विच दूजी
पंजाबी कोई चिक माहिया
क्यूँ तू खिड़की ते बैठी शर्माए
बरांडे उत्ते दिख माहिया) x २

(बन्नो टशन तेरा अति फैंटास्टिक
सोशल मीडिया पे हुकम चलाये
फ़ोन पे बातें करे अपने लेफ्ट हैण्ड से
राईट हैण्ड पे मेहँदी लगाए) x २

बॉयफ्रेंड की तुझे कोई फिकर नहीं
पहले डेट पे कहे, ओके बाय
देवदास की तरह अफ़सोस वो करे
ते तू हंस के इनोसेंट सी शकल बनाये
क्यूटीपाय क्यूटीपाय..

लाल परांदा बाँध के जब तू लाक मतकंदी ऐ
क्रिटिकल कंडीशन में सबका दिल कर जांदी ऐ
सीने में अरमां हज़ारों तू जिंदा करके
कंधे का टैटू दिखला के किल कर जांदी ऐ

तेरे वर्गी ना पिंड विच दूजी
पंजाबी कोई चिक माहिया
क्यूँ तू खिड़की ते बैठी शर्माए
बरांडे उत्ते दिख माहिया

सेंट लगा के तेरा पार्टियों में जाना
आशिक़ फ़साने का तरीका है पुराना
सेंट लगा के तेरा पार्टियों में जाना
आशिक़ फ़साने का तरीका है पुराना

तन-बदन के तू सुर सारे छेड़ दे
मुंह से लगाए बिना बांसुरी बजाये
नींद चुराना नौजवानों की तो ठीक है
बुड्ढों का काहे ब्लड प्रेशर बढ़ाये

बॉयफ्रेंड की तुझे कोई फिकर नहीं
पहले डेट पे कहे, ओके बाय
देवदास की तरह अफ़सोस वो करे
ते तू हंस के इनोसेंट सी शकल बनाये

क्यूटीपाई क्यूटीपाई..
आये हाय क्यूटी क्यूटीपाई..
क्यूटीपाय क्यूटीपाय..
आये हाय क्यूटी क्यूटीपाई..

Music Video of Cutiepie:

Cutiepie Full Video – ADHM|Ranbir, Anushka|Pardeep, Nakash Aziz|Pritam|Karan Johar

video source : SonyMusicIndia

Song Title: Cutiepie Lyrics
Movie: Ae Dil Hai Mushkil (2016)
Singer(s): Arijit Singh, Badshah, Jonita Gandhi, Nakash Aziz
Music: Pritam
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music Label: Sony Music India

Cutipie Lyrics in English

Tere vargi na pind vich dooji
Punjabi koi chick mahiya
Kyun tu khidki te baithi sharmaaye
Barande utte dikh mahiya
(x2)

Banno tashan tera ati fantastic
Social media pe hukam chalaaye
Phone pe baatein kare apne left hand se
Right hand pe mehndi lagaaye
(x2)

Boyfriend ki tujhe koi fikar nahi
Pehli date pe kahe, okay, bye!
Devdas ki tarah afsos woh kare
Te tu hans ke innocent si shakal banaye

Cutiepie…
Cutiepie…
Aaye haaye…
Cutie Cutiepie…

Laal paranda baandh ke
Jab tu lakk matkandi ae
Critical condition mein
Sabka dil kar jaandi ae
Seene mein armaan hazaaron
Tu zinda karke
Kandhe ka tattoo dikhla ke
Kill kar jaandi ae

Tere vargi na pind vich dooji
Punjabi koi chick mahiya
Kyun tu khidki te baithi sharmaaye
Barande utte dikh mahiya
Barande utte dikh mahiya

Scent laga ke tera partiyon mein jana
Aashiq fasaane ka tarika hai purana
Scent laga ke tera partiyon mein jana
Aashiq fasaane ka tarika hai purana
Tann-badan ke tu sur saare chhed de
Munh se lagaaye bina bansuri bajaaye
Neend churana naujawano ki to theek hai
Buddhon ka kaahe blood pressure badhaye

Boyfriend ki tujhe koi fikar nahi
Pehli date pe kahe, okay, bye!

More Songs from Ae Dil Hai Mushkil:
# ऐ दिल है मुश्किल (Title Song)
# चन्ना मेरेया Channa Mereya
# द ब्रेकअप सोंग The Breakup Song
# क्यूटीपाई Cutiepie
# अलीज़े Alizeh
# आज जाने की ज़िद ना करो
# बुल्लेया Bulleya

About the author

Anup & Dheeraj

Leave a Comment