Gully boy

दूरी DOORI Lyrics in Hindi – Gully Boy | Ranveer Singh

Print Friendly, PDF & Email
Doori Lyrics in Hindi

Doori lyrics in Hindi from movie Gully Boy, sung by Ranveer Singh, lyrics penned by Javed Akhtar, Divine, music composed by Rishi Rich. Starring Ranveer Singh, Alia Bhatt.

गाना टाइटल: दूरी लिरिक्स
फिल्म: गली बॉय
गायक:रणवीर सिंह
लिरिक्स: जावेद अख्तर, डीवाइन
म्यूजिक: ऋषि रिच
लेबल: जी म्यूजिक इंडिया

Doori Lyrics in Hindi

कोई मुझको ये बताये क्यूँ ये दूरी और मजबूरी
इस दुनिया की क्या स्टोरी किसके हाथ में इसकी डोरी
राईट में बिल्डिंग आसमान को छू री
लेफ्ट में बच्ची भूखी सड़कों पे सो री
कैसी ये मजबूरी पैसा रहना है ज़रूरी
नहीं तो कैसे होगी पूरी तेरी सीना जोरी
लम्बी गाड़ी जितनी किसकी खौली
आये चावल की खाली बोरी एक पैसो से भरी पूरी
कैसी ये मजबूरी हाँ, बोल ना

अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
अब कैसी ये मजबूरी है
अब सोचो कितनी दूरी है
अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
कैसी ये मजबूरी है
सोचो कितनी दूरी है

ये तो सारा 200 टक्का डन है
जितना काल तेरा मन उतना काल तेरा धन
वो तफरा शूट करते बोले गन
ये तरफ़ा करके है चिलम
वहां पे पेटी-पेटी रम
वहां पे खेती-खेती गंध
एक दुनिया में दो दुनिया उजाला एक अँधेरा
एक सेठ जी और एक चेला
कहीं तो मोती मेल में कोई जी रहा है अकेला
कहीं तो लोकल डिब्बे में है रेल पे है रेला
उनकी सेवा इनकी मेवा

अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
अब कैसी ये मजबूरी है
अब सोचो कितनी दूरी है
अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
कैसी ये मजबूरी है
सोचो कितनी दूरी है

घर पे सबके अपने अपने गम हैं
दीवारे ज्यादा और बोले कमरे यहाँ काम हैं
सोच में ये वज़न है क्योंकि खाली सब बर्तन है
मेरा करमा या करम है अब तो तोड़ना ये भरम है
Doori Lyrics in Hindi

मुझको सीने से लगा के कुछ नहीं कहती
मेरी माँ बस रोती मेरी माँ मेरी फौजी
मेरी माँ मेरी बोली लोरी मत रोना मत रोना
अब तो होनी अनहोनी अब होनी है अनहोनी माँ

अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
अब कैसी ये मजबूरी है
अब सोचो कितनी दूरी है
अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
कैसी ये मजबूरी है
सोचो कितनी दूरी है

Doori Lyrics Song Video

Doori | Gully Boy | Ranveer Singh & Alia Bhatt | Javed Akhtar | DIVINE | Rishi Rich | Zoya Akhtar | Doori Lyrics in Hindi |Doori Lyrics in English

video source : Zee Music Company

Song Title: Doori Lyrics
Movie: Gully Boy
Singer: Ranveer Singh
Lyrics: Javed Akhtar, Divine
Music: Rishi Rich
Label: Zee Music Company

Doori Lyrics in English

Koi mujhko ye bataaye
Kyun ye doori aur majboori
Iss duniya ki kya story
Kiske haath mein iski doori

Right mein building aasmano ko chhu ri
Left mein bacchi bhookhi sadko pe so ri
Kaisi yeh majboori paisa rehna hai zaroori
Nahi to kaise hogi poori teri seena-zori

Lambi gaadi jitni kiski kholi
Haan chawal ki khali bori
Ek paiso se bhari poori
Kaisi ye majboori, haan?
Bol na!
Doori Lyrics in English

Ab dekho toh hum paas lekin
Socho kitni doori hai
Ab kaisi yeh majboori hai
Socho kitni doori hai (x2)

Ye toh saara 200 takka done hai
Jitna kaala tera mann
Utna kaala tera dhann
Woh tarfa shoot karte bole gun
Yeh tarfa karte hain chillum
Wahaan pe peti peti dhan
Yahaan pe kheti kheti gandh
Ek duniya mein do duniya ujala ek andhera
Ek Sethji aur ek Chaila
Kahin to Motimahal mein koi jee raha hai akela
Kahin to local dibbe mein hai rele pe hai rela
Unki seva inki mewa, haan?

Ab dekho toh hum paas lekin
Socho kitni doori hai
Ab kaisi yeh majboori hai
Socho kitni doori hai (x2)

Ghar pe sabke apne apne gham hain
Deewaarein zyaada
aur bole kamre yahan kam hain
Soch mein yeh wazan hai
Kyunki khali sab bartan hain
Mera karma ya karam hai
Ab toh todna yeh bharam hai

Mujhko seene se laga ke kuch nahi kehti
Meri maa bas roti
Meri maa meri Fauji
Meri maa meri boli
Meri lori mat rona mat rona
Ab toh honi hai anhoni
Ab honi hai anhoni maa

Ab dekho toh hum paas lekin
Socho kitni doori hai
Ab kaisi yeh majboori hai
Socho kitni doori hai (x2)
Doori Lyrics in English

More Songs From Gully Boy:

  1. आज़ादी AZADI LYRICS IN HINDI
  2. कब से कब तक Kab Se Kab Tak lyrics in Hindi
  3. मेरे गली में Mere Gully Mein Lyrics in Hindi
  4. अपना टाइम आएगा Apna Time Aayega Lyrics in Hindi

About the author

Anup & Dheeraj

Leave a Comment