Bypass Road

इश्क़ मैंने पाया Ishq Maine Paaya – Bypass Road

Print Friendly, PDF & Email
ishq-maine-paaya

Ishq Maine Paaya Lyrics in Hindi & English

Ishq Maine Paaya Lyrics in Hindi from movie Bypass Road sung by Shaarib. The song is written by Kalim Shaikh and music composed by Shaarib & Toshi. Starring Neil Nitin Mukesh & Adah Sharma in lead roles. Music Label T-Series.

गाना: इश्क़ मैंने पाया
फिल्म: बाइपास रोड
गायक: शारीब
गीतकार: कलीम शैख़
संगीतकार: शरीब – तोशी
Song Title: Ishq Maine Paaya
Movie: Bypass Road
Singer: Shaarib
Music: Shaarib & Toshi
Lyrics: Kalim Shaikh
Music Label: T-Series

ISHQ MAINE PAAYA LYRICS IN HINDI

Download Ishq Maine Paaya Song Lyrics

दिल पे जो गुज़री है यहां
करें कैसे बयां
तू बता..
तुझको तुझी से मांग कर
तुझी से कह रहा अलविदा

रूह तक चल के आने दे मुझको
तेरे साए से मेरी परछाई मिलने दे

इश्क़ मैंने पाया तेरे हाथों की लक़ीरों में
बाँध ले आवारा इन साँसों को ज़ंजीरों में
इश्क़ मैंने पाया तेरे हाथों की लक़ीरों में
बाँध ले आवारा इन साँसों को ज़ंजीरों में

क्यूँ होंठ मेरे बातें तेरी हैं
क्यूँ जिस्म मेरा साँसें तेरी हैं
दर्द में भी मैं तन्हा हूँ
जाने क्यूँ खोया रहता हूँ
दर्द में भी मैं तन्हा हूँ
जाने क्यूँ खोया

इश्क़ कर ले या दे सज़ा मुझको
अपनी नज़रों में दे पनाह मुझको जान-ए-जां

इश्क़ मैंने पाया तेरे हाथों की लक़ीरों में
बाँध ले आवारा इन साँसों को ज़ंजीरों में
इश्क़ मैंने पाया तेरे हाथों की लक़ीरों में
बाँध ले आवारा इन साँसों को ज़ंजीरों में..

Music Video of Ishq Maine Paaya:

Full Audio: ISHQ MAINE PAAYA | Bypass Road | Neil Nitin Mukesh, Adah S | SHAARIB & TOSHI

VIDEO SOURCE : T-Series

ISHQ MAINE PAAYA LYRICS IN ENGLISH

Dil Pe Jo Guzri Hai Yahan
Karein Kaise Bayaan Tu Bata
Tujhko Tujhi Se Maang Kar
Tujhi Se Keh Raha Alwida

Rooh Tak Chalke Aane De Mujhko
Tere Saaye Se Meri Parchai Milne De

Ishq Maine Paaya
Tere Hathon Ki Lakeeron Mein
Baandh Le Aawara
In Saanson Ko Zanjeeron Mein

Ishq Maine Paya
Tere Hathon Ki Lakeeron Mein
Baandh Le Aawara
In Saanson Ko Zanjeeron Mein

Kyun Honth Mere Baatein Teri Hain
Kyun Jism Mera Saansein Teri Hain

Dard Mein Bhi Main Tanha Hu
Jaane Kyun Khoya Rahta Hu
Dard Mein Bhi Main Tanha Hu
Jaane Kyun Khoya

Ishq Kar Le Ya De Saza Mujhko
Apni Nazron Mein De Panaah
Mujhko Jaan-Ae-Jaan

Ishq Maine Paya
Tere Hathon Ki Lakeeron Mein
Baandh Le Aawara
In Saanson Ko Zanjeeron Mein

Ishq Maine Paya
Tere Hathon Ki Lakeeron Mein
Baandh Le Aawara
In Saanson Ko Zanjeeron Mein

More Songs from Bypass Road:

  1. # तन्हा मेरा प्यार Tanha Mera Pyaar
  2. # सो गया ये जहाँ So Gaya Yeh Jahan
  3. # इश्क़ मैंने पाया Ishq Maine Paaya

About the author

Anup & Dheeraj

Leave a Comment