कब से कब तक Kab Se Kab Tak lyrics | Gully Boy (2019)
Gully boy Old Songs

कब से कब तक Kab Se Kab Tak lyrics in Hindi – Gully Boy

Print Friendly, PDF & Email
Kab Se Kab Tak Lyrics in Hindi

Kab Se Kab Tak lyrics in Hindi from movie Gully Boy, sung by Ranveer Singh, Vibha Saraf, lyrics penned by Kaam Bhaari, Ankur Tewari, music composed by Ankur Tewari, Karsh Kale. Starring Ranveer Singh, Alia Bhatt.

गाना टाइटल: कब से कब तक लिरिक्स
फिल्म: गली बॉय
गायक: रणवीर सिंह , विभा सराफ
लिरिक्स: काम भारी, अंकुर तिवारी
म्यूजिक: अंकुर तिवारी, कर्ष काले
म्यूजिक लेबल: जी म्यूजिक इंडिया

Kab Se Kab Tak lyrics in Hindi

Kab Se Kab Tak lyrics
कोई तो हो जो हमको हमसे मिला दे
कोई दिखा दे वो रास्ता
कोई तो हो जो हमको ये बता दे
खुद से होते हैं खुद कैसे जुदा

मैंने सबसे पूछ के ये
कब से कब तक हमसे रगबत
मैंने सबसे पूछ के ये
कब से कब तक हमसे रगबत
मैंने सबसे पूछ के ये
कब से कब तक हमसे रगबत

अब कब से कब तक
अब कब से कब तक हमसे रगबत

मैं सोचूं हर घड़ी
ये सर चढ़ी तलब है या
या इनकी बाद बड़ी पे दिल मेरा धड़क गया
ये बेसबर हैं आज
कहना चाहें तुझको कुछ
तू मुझसे खुश तो बाँट ले ना मेरा

हमको हमसे मिला दे
हमको हमसे मिला दे

है दोस्ती जो तुमसे कर लि
कब से हमने जैसे
ये रौशनी है तब से
टूटे तारे रूठे रब से
क्या जादूगरी करी तूने है छोरी रे
चोरी किया दिल चोरी चोरी चोरी रे

क्या सपने हिमने भी
सज़ा रखे हैं ख़ूबसूरत
आशिकी है हद से ज्यादा
इश्क में हूँ तेरे मूरत
मिला दे हमको हमसे
गम को ढंग से महसूस करूँ
तेरे संग मैं तेरे सपने
अपने महफूज़ रखूं
मुझको चाहिए तेरा इश्क का नशा
और तुझको चाहिए
मेरे दिल के टुकड़ों का मजा
देखो मुझको ना बता दे मुझको
हाल-ए-दिल तुम्हारा भी
ठुकराओ ना यूं रिश्ते को
तो जानो दिल हमारा भी

मैंने सबसे पुछा के ये
कब से कब तक हमसे रगबत
मैंने सबसे पुछा के ये
कब से कब तक हमसे रगबत
मैंने सबसे पुछा के ये
कब से कब तक हमसे रगबत

अब कब से कब तक
आ कब से कब तक हमसे रगबत

ज़िन्दगी ज़हर का प्याला
पी लिया पिया के नाम
जी गए तो दुनिया हारे
गिर गए गिरा के जाम
मुश्किलों से मुश्किलों की
मुश्किलें संभाली है
मुश्किलों की कजरी गा के
कश्तियाँ संवारी हैं

हमने भी वफ़ा की हमने
हमने भी दगा की है
हमने ही जुदाई जीती
हमने ही सदा की है
हमने तुझको पाके खोया
हमने तुझको खो के पाया
हमने तेरे वास्ते
ये लिख दी है कवाली के
नजरों के ये काले घेरे
इनमें ही समा लो ना
अपने मैं बना लूं ना
दे दो मुझको तालों ना

मैं छोड़ जाता दुनिया
लापता सा हो जो जाता
तो क्या तू खोजता
मैं रोक पाता खुद को
इस झमेले से तो
कहता ना यूं तुझको
के तू मुझको अब अकेले छोड़

मैंने सबसे पुछा के ये
कब से कब तक हमसे रगबत
मैंने सबसे पुछा के ये
कब से कब तक हमसे रगबत
मैंने सबसे पुछा के ये
कब से कब तक हमसे रगबत

अब कब से कब तक
अब कब से कब तक हमसे रगबत

Gully Boy – Full Movie Audio Jukebox | Ranveer Singh & Alia Bhatt | DIVINE & Naezy |Kab Se Kab Tak lyrics in Hindi | Kab Se Kab Tak lyrics in English

video source : Zee Music Company

Song Title: Kab Se Kab Tak Lyrics
Movie: Gully Boy
Singers: Ranveer Singh, Vibha Saraf
Lyrics: Kaam Bhaari, Ankur Tewari
Music: Ankur Tewari, Karsh Kale
Music Label: Zee Music Company

Kab Se Kab Tak Lyrics in English

Koyi to ho jo humko humse mila de
Koyi dikha de woh raasta
Koyi to ho jo humko yeh bata de
Khud se hote hain khud kaise juda

Maine sabse poochh ke yeh
Kab se kab tak humse ragbat x (3)

Aa kab se kab tak
Aa kab se kab tak humse ragbat

Main sochun har ghadi
Yeh sar chadhi talab hai ya
Ya inki bad-badi pe dil mera dhadak gaya
Yeh besabar hain aaj
Kehna chaahein tujhko kuchh
Tu mujhse khush to baant le na mera

Humko humse mila de
Humko humse mila de

Hai dosti jo tumse kar li
Kab se humne jaise
Yeh roshni hai tab se
Toote taare roothe rab se
Kya jaadugari kari toone hai chhori re
Chori kiya dil chori chori chori re

Kya sapne humne bhi
Saja rakhe hain khubsoorat
Aashiqui hai hadh se zayda
Ishq mein hoon tere moorat

Mila de humko humse
Ghum ko dhang se mehsoos karun
Tere sang main tere sapne
Apne mehfooz rakhun
Mujhko chahiye tera ishq ka nasha
Aur tujhko chahiye
Mere dil ke tukdon ka maza
Dekho mujhko na bata de mujhko
Haal-e-dil tumahara bhi
Thukrao na yoon rishte ko
To jaano dil humara bhi

Maine sabse poochh ke yeh
Kab se kab tak humse ragbat x (3)

Aa kab se kab tak
Aa kab se kab tak humse ragbat

Zindagi zehar ka pyala
Pee liya piya ke naam
Jee gaye to duniya haare
Gir gaye gira ke jaam
Mushkilon se mushkilon ki
Mushkilein sambhaali hai
Mushkilon ki kajri gaa ke
Kashtiyan sanwari hain

Humne bhi wafa ki humne
Humne bhi daga ki hai
Humne hi judayi jeeti
Humne hi sadaa ki hai
Humne tujhko paake khoya
Humne tujhko kho ke paya
Humne tere vaaste
Yeh likh di hai kawwali ke
Nazron ke yeh kaale ghere
Inmein hi sama lo na
Apne main bana loon inko
De do mujhko taalo na

Main chhod jaata duniya
Laapta sa ho jo jaata
To kya tu khojta
Main sapne odh so jo jaata
Main rok paata khud ko
Iss jhamele se to
Kehta na yoon tujhko
Ke tu mujhko ab akele chhod

Maine sabse poochh ke yeh
Kab se kab tak humse ragbat x (3)

Aa kab se kab tak
Aa kab se kab tak humse ragbat

More Gully Boy Songs:

  1.  मेरे गली में Mere Gully Mein Lyrics in Hindi
  2. आज़ादी AZADI LYRICS IN HINDI |Gully Boy
  3. अपना टाइम आएगा Apna Time Aayega Lyrics in Hindi

About the author

Anup & Dheeraj

Leave a Comment