Trending songs

स्कर्ट करेंगे SKRRT KARENGE Lyrics– Emiway, Meme Machine

Print Friendly, PDF & Email
skrrt-karenge-lyrics.jpg

Skrrt Karenge Lyrics in Hindi sung and written by Emiway Bantai & Meme Machine. The music video is directed by Happy Mandal and music produced by Crazyvibe.



गाना: स्कर्ट करेंगे
गायक: एमीवे, मेमे मशीन
गीतकार: एमीवे, मेमे मशीन
संगीतकार: क्रेज़ीवाइब
रैप: एमीवे
हुक: मेमे मशीन


Song Title: Skrt Karenge / Skrrt Karenge
Artist: Emiway x Meme Machine
Rap: Emiway
Hook: Meme Machine
Music: Crazyvibe
Mix and Master: Varun Shungloo (Southblock Studio)
Director / DOP: Happy
Associate Director: Kshitij Nilkanth and Sankalp Vaid

SKRRT KARENGE LYRICS IN HINDI

हर एक सिटी में, स्कर्ट करेंगे
हर एक सिटी में, स्कर्ट करेंगे
येह
हर एक सिटी में, स्कर्ट करेंगे
हर एक सिटी में, स्कर्ट करेंगे

चल ऐ बाँध कर
भाई तेरा शो करना शुरू किया
आसमानी दिन चालू
आसमान में रोल किया
स्टेज पे खड़ा होके
मैं ढोल को भी बोल दिया
खोल डीअ मैंने आपको और नो किया
काफ़ी सारे डील को मैं ढील दिया
छीलने का मौक़ा मिला छोटे में छील दिया
बंदिया मिला चाहती है बैकस्टेज
पूछो ज़रा कितनी सारी बंदियों ने
बंताई को फ़ील किया

येह
मैं हूँ पार्टी
मेरे पार्टी में नो बुगाड़ी
लेकिन जब मँगाऊँगा गाड़ी
तीन किलो आउडी
दो किलो मर्सेडीज़
ब्लिंग ब्लिंग होगा सब कुछ ओ जी
अंडरग्राउंड से उपर मेन्स्ट्रीम वाला फ़ौजी
ए जी ओ जी लो जी सुनो जी
एमीवे बंताई ऑर्गैनिक ओ जी

सिटी में, स्कर्ट करेंगे
हर एक सिटी में, स्कर्ट करेंगे
येह
हर एक सिटी में, स्कर्ट करेंगे
हर एक सिटी में, स्कर्ट करेंगे

हर एक सिटी में, स्कर्ट स्कर्ट स्कर्ट करेंगे
जलने वाले वैसे भी नफ़रत करेंगे
सुबह उठके फटसे कसरत करेंगे
फिर लग गए सबके हम जम्प करेंगे
जम्प जम्प

बड़े होटेल में चिल्ल करो
बड़ा बड़ा बिल भरो
बेटी नेगेटिव तो बी टी को किल करो
सीटी बजा के तुम भी टी को चलते रहो
चरने की बात तेरी, जिसका कोई वैल्यू नहीं
वही बजेगा जिसको कुछ मालूम नहीं
डिस्को में बाजरा हूँ कौन मुझे जाना नहीं
नीचे से उगा हूँ बीज हूँ ख़ज़ाना नहीं

हर एक सिटी में, स्कर्ट करेंगे
हर एक सिटी में, स्कर्ट करेंगे
येह
हर एक सिटी में, स्कर्ट करेंगे
हर एक सिटी में, स्कर्ट करेंगे

पहले शोज़ नहीं मिलते थे
खुद्का शो रखा मैं
ख़ुद बेचा टिकट सबको ये पता है
हटेली खोपड़ी सबकी हम हटाए
इंडस्ट्री छोड़ अपुन मार्केट से बड़ा है
सीन चेंज किया मैंने स्लो मोशन में
गर्दी भरदूँगा मैं बिना प्रमोशन के
तूम सिर्फ़ ख़र्चों पैसे और फ़ेक बनो
असलीपन आता है बेटा अंडर इमोशन से
पहले बुक नई करता था कोई
लेकिन आज बुक नहीं कर पा रहे हैं
बंताई की पब्लिक हर जगह मचारि है
शाम को पार्टी है सब आरी है
सब आरी है
शाम को पार्टी है सब आरी है
आजाओ मचाएँगे
हर एक सिटी में स्कर्ट

EMIWAY – SKRRT KARENGE ft. MEME MACHINE | Skrrt Karenge Video song:

SKRRT KARENGE LYRICS IN ENGLISH

Har ek city mein, Skrrt karenge
Har ek city mein, Skrrt karenge
Har ek city mein, Skrrt karenge
Har ek city mein, Skrrt karenge

Chal ae bandh kar
Bhai tera show karna shuru kiya
Aasmani din chaalu
Aasman mein roll kiya
Stage pe khada hoke
Main dhol ko bhi bol diya
Khol dia meine apne aap ko aur no kiya
Kaafi saare deal ko mein dheel diya
Cheelne ka mauka mila chote meine cheel diya
Bandiya milna chahti hai backstage
Pucho zara kitni saari bandhiyon ne
Bantai ko feel kiya?

Yeah main hu party
Mere party mein no Buggati
Lekin jab mangaunga gaadi
Teen kilo Audi
Do kilo Mercedes
Bling Bling hoga sab kuch OG
Underground se upper mainstream wala Fauji
A ji O ji Lo ji Suno ji
Emiway Bantai organic OG

City mein, Skrrt karenge
Har ek city mein, Skrrt karenge
Har ek city mein, Skrrt karenge
Har ek city mein, Skrrt karenge

Har ek city mein skrrt skrrt akrrt karenge
Jalne wale waise bhi nafrat karenge
Subah uthke fatse kasrat karenge
Fir lag gaye sabke hum jump karenge
Jump jump!

Bade hotel mein chill karo
Bada bada bill bharo
Beti negative toh BT (badtrip) ko kill karo
Seeti baja ke tum VT (victoria terminus) ko chalte raho
Charane ki baat teri, jiska koi value nahi
Wahi bajega jisko kuch maaloom nahi
Disco mein bajra hoon kaun mujhe jaana nahi?
Neeche se ugaa hoon beej hoon khazana nahi

Har ek city mein, Skrrt karenge
Har ek city mein, Skrrt karenge
Har ek city mein, Skrrt karenge
Har ek city mein, Skrrt karenge

Pehle shows nahi milte the
Khudka show rakha main
Khud becha ticket sabko yeh pata hai
Hateli khopdi sabki hum hataye
Industry chhod apun market se bada hai
Scene change kiya maine slow motion mein
Gardi bhardunga mein bina promotion ke
Tum sirf kharcho paise aur fake bano
Aslipan aata hai beta andar emotion se
Pehle book nai karta tha koi
Lekin aaj book nahi kar pa rahe hai
Bantai ki public har jagah machari hai
Shaam ko party hai sab aari hai
Sab aari hai
Shaam ko part hai sab aari hai
Aajao
Machayenge…

Har ek city mein skrtt!

Download SKRRT KARENGE LYRICS In HINDI I Download SKRRT KARENGE LYRICS In ENGLISH

 More Songs of Emiway Bantai:

#भरोसा Bharosa Lyrics in Hindi – Emiway Bantai
#धुआँ धुआँ DHUA DHUA LYRICS – Emiway Bantai
# मचाएँगे Machayenge
# जम्प कर Jump Kar
# ध्यान दे Dhyan De

Buy Amazone Product From Here
https://amzn.to/30NncXv

About the author

Anup & Dheeraj

Leave a Comment