SO GYA YEH JAHAN | BY PASS ROAD » Lyrics Masti
Bypass Road (2019) Latest Bollywood Songs Lyrics

SO GYA YEH JAHAN | BY PASS ROAD

Print Friendly, PDF & Email

So Gya Yeh jahan Lyrics In Hindi & English

Song Title: So Gaya Yeh Jahan
Movie: Bypass Road (2019)
Singer: Nitin Mukesh, Jubin nautiyal, Saloni Thakkar
Lyricist: Shabbir Ahmed
Music: Raaj Aashoo, Laxmikant-Pyarelal
Director: Naman Nitin Mukesh
Language: Hindi & English
Casting
:Neil Nitin Mukesh,Adah Sharma
Music Label:T-Series

So Gaya Yeh Jahan Lyrics Video

Video Source: T-series

सो गया ये जहाँ लिरिक्स [हिन्दी]

ये दर्द के लम्हें
सर्द हवाएं
ज़िन्दग़ी सहमी
सांस कैसे आये

ये खौफ़ है दिल में
की धीरे धीरे
तेरी ख़ामोशी
जान ले न जाये
किस मोड़ पे ज़िन्दगी ले आयी बेवज़ह

सो गया ये जहाँ, सो गया आसमां
सो गया ये जहाँ, सो गया आसमां
सो गयी हैं सारी मंज़िलें
हो सारी मंज़िलें
सो गया है रस्ता

सो गया ये जहाँ, सो गया आसमां
सो गया ये जहाँ, सो गया आसमां

ये दर्द हर लम्हा सोने नहीं देता
दूर होके तुमसे होने नहीं देता
ये दर्द हर लम्हा सोने नहीं देता
दूर होके तुमसे होने नहीं देता

ये दर्द के लम्हें
सर्द हवाएं
ज़िन्दग़ी सहमी
सांस कैसे आये

ये खौफ़ है दिल में
की धीरे धीरे
तेरी ख़ामोशी
जान ले न जाये
किस मोड़ पे ज़िन्दगी ले आयी बेवज़ह

सो गया ये जहाँ, सो गया आसमां
सो गया ये जहाँ, सो गया आसमां
सो गयी हैं सारी मंज़िलें
हो सारी मंज़िलें
सो गया है रस्ता

सो गया ये जहाँ, सो गया आसमां
सो गया ये जहाँ, सो गया आसमां

So Gaya Yeh Jahan Lyrics [English]

Ye Dard Ke Lamhein,
Sard Hawayein
Zindagi Sehmi
Saans Kaise Aaye

Ye Khauf Hai Dil Mein
Ki Dheere Dheere
Teri Khamoshi
Jaan Le Na Jaaye
Kis Mod Pe Zindagi Le Aayi Bewajah

So Gaya Yeh Jahan, So Gaya Aashman
So Gaya Ye Jahan, So Gaya Aashman
So Gayi Hai Saari Manjilein
Ho Saari Manzile
So Gaya Hai Rashta

So Gaya Ye Jahan, So Gaya Aashman
So Gaya Ye Jahan, So Gaya Aashman

Ye Dard Har Lamha Sone Nahi Deta
Door Rahu Main Tumse Hone Nahi Deta
Ye Dard Har Lamha Sone Nahi Deta
Door Rahu Main Tumse Hone Nahi Deta

Ye Dard Ke Lamhe
Sard Hawayein
Zindagi Sehmi
Saans Kaise Aaye

yeh khauff hain dil me
ki dhere dhere
teri khamoshi
jaan le n jaaye
Kis Mod Pe Zindagi Le Aayi Bewajah

So Gaya Ye Jahan So Gaya Aashman
So Gaya Ye Jahan So Gaya Aashman
so gayi hain sari manjile
so gya hain asta

so gya yeh jahan so gya aasma
so gya yeh jahan so gya aasma

About the author

Anup & Dheeraj

Leave a Comment