Trending songs

वैसे तो तेरी याद Waise Toh Teri Yaad Lyrics

Print Friendly, PDF & Email
Waise-to-teri-yaad-Lyrics

Waise Toh Teri Yaad Lyrics In Hindi & English | Waise Toh Teri Yaad song download Lyrics sung by Swarat Chakraborty and music by Swarat & Dharmesh Mistry while written lyrics by Swagota Chakraborty Cast: Sahar Afsa & Kunal Verma



गायक : स्वरात चक्रबोती
म्यूजिक : स्वरात & धर्मेश मिस्त्री
लिरिक्स : स्वगोता चक्रबोती
कास्ट: सहर अफसा & कुनाल वर्मा
म्यूजिक लेबल – जी म्यूजिक कंपनी


Singer: Swarat Chakraborty
Music: Swarat & Dharmesh Mistry
Lyrics: Swagota Chakraborty
Arranger/Programmer: Swarat Chakraborty
Cast: Sahar Afsa & Kunal Verma

Waise Toh Teri Yaad Lyrics in Hindi

वैसे तो तेरी याद में जी लू
ये काफी हैं मुझकों
तेरा मेरा साथ न हो न
ये भी राजी हैं दिल को

यादों में फिर भी आऊंगा में
दिल में तेरे में जो छुपा हूँ
सपनो में सताऊंगा में
रूह में तेरे जो तेरे बसा हूँ

सपनो में सताऊंगा में
रूह में तेरे जो तेरे बसा हूँ

वैसे तो तेरी याद में जी लू
ये काफी हैं मुझकों
तेरा मेरा साथ न हो न
ये भी राजी हैं दिल को

दिन ढल जाए तो
जख्म मेरी ना भरे
इन बारिशों में भी
अश्क मेरी न छुपे

दिन ढल जाए तो
जख्म मेरी ना भरे
इन बारिशों में भी
अश्क मेरी न छुपे

हमसफ़र तू न हो तेरा
अहसास ही काफी
साथ तू दे दे मेरा
हो जा ना तू फिर राज़ी

हमसफ़र तू न हो तेरा
अहसास ही काफी
साथ तू दे दे मेरा
हो जा ना तू फिर राज़ी

वैसे तो तेरी याद में जी लू
ये काफी हैं मुझकों
तेरा मेरा साथ न हो न
ये भी राजी हैं दिल को

वैसे तो तेरी याद में जी लू
ये काफी हैं मुझकों
तेरा मेरा साथ न हो न
ये भी राजी हैं दिल को

Waise Toh Teri Yaad – Official Music Video | Sahar Afsa & Kunal Verma | Swarat Chakraborty

Video Source: Zee Music Company

Waise Toh Teri Yaad Lyrics in English

Waise Toh teri Yaad me jee loo
Ye kafi hain mujhko
tera mera Sath na ho to
ye Bhi Razi Hain Dil Ko

Yaadon me fir bhi aaunga main
Dil me tere me jo chupa hun
Sapno me sataunga me
Ruh me tere jo Basa Hun

Sapno me Sataunga me
Ruh me tere jo Basa hun

Waise Toh teri Yaad me jee loo
Ye kafi hain mujhko
tera mera Sath na ho to
ye Bhi Razi Hain Dil Ko

Din Dhal jaaye toh
jhkam meri na bhare
In Baarishon me bhi
Ashq meri na chupe

Din Dhal jaaye toh
jhkam meri na bhare
In Baarishon me bhi
Ashq meri na chupe

Humsafar tu na ho mera
Ahsaas hi kafi
Sath tu de de mera
Ho ja na tu fir razi

Waise Toh teri Yaad me jee loo
Ye kafi hain mujhko
tera mera Sath na ho to
ye Bhi Razi Hain Dil Ko

Waise Toh teri Yaad me jee loo
Ye kafi hain mujhko
tera mera Sath na ho to
ye Bhi Razi Hain Dil Ko

About the author

Anup & Dheeraj

Leave a Comment